Картер масляный
Код Номер на картинке Наименование Наименование
1009200-E10-A1 01 DIP STICK ASSY
1009210-E10 02 DIPSTICK
1009220-E10 03 DIPSTICK GUIDE ASSY
1009100-E10 04 КАРТЕР МАСЛЯННЫЙ GW PERI
1009101-E10 05 OIL PAN
1009102-E10 06 OIL DRAIN PLUG
1009221-E10 07 O RING-DIPSTICK GUIDE